« ホキ美術館 | トップページ | プチ家庭菜園 »

2011年4月15日 (金)

はなう

ホキ美術館の館内にある
イタリアンレストラン『はなう』で
ランチしました
この店は西麻布『アルポルト』の
片岡護シェフプロデュースのお店です。
と、言ってもぉ~
私西麻布の『アルポルト』に
行ったことないんですけどねcoldsweats01
私が何度か行っているのは
リーズナブルでカジュアル感の強い
東京駅にある『DONアルポルト』でぇ~す。

本日食べたランチは2100円のコース

●前菜3種の盛り合わせ
 ホタテのカレーソース
 生ハム
 トマトとモッツアレラ
Img_2385
●三重県産真鯛のフリット
Img_2386_1
●パスタ(4種からチョイス)
 きのこのトマトソース
Img_2388
●デザート
 ぶどうのシャーベット
 ガトーショコラ
Img_2389
●パン
●飲み物

写真は後日UPします。。

|
|

« ホキ美術館 | トップページ | プチ家庭菜園 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ホキ美術館 | トップページ | プチ家庭菜園 »